Política de Privacidade

A Occidentalis Litus - O Melhor Chutney Artesanal respeita o direito do utilizador à privacidade pelo que são tomadas medidas e práticas que garantam a proteção de dados e a privacidade de cada utilizador. Através da política de privacidade, o utilizador poderá compreender melhor os dados que são recolhidos, a razão pela qual é feito e de que forma são utilizados esses mesmos dados. Esta política é um direito de qualquer utilizador e esperamos que seja lida com atenção. A confiança que depositam em nós para a segurança e a privacidade dos dados pessoais são aspetos que assumem para a empresa uma importância fundamental.

O QUE É A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade descreve como a sua Informação Pessoal é recolhida, usada e partilhada quando visita ou compra no nosso website https://www.occidentalislitus.pt/.

  • Informação de Encomendas
     

Quando faz uma encomenda no Site, recolhemos a seguinte informação:

  1.  Nome

  2.  Email

  3.  Telefone

  4.  Morada de entrega

  5.  Código postal

  6.  O seu NIF

  • Informação de Dispositivo  

Quando visita o Site, recolhemos automaticamente informação em ficheiros de “Log” no nosso servidor. Esta informação não permite identificá-lo univocamente e é recolhida para nos ajudar a detetar e corrigir erros no Site. Registamos a seguinte informação:

 

  1.  Página visitada

  2.  Data e hora da visita

  3.  Tipo e versão do browser utilizador

  4.  Sistema operativo

  5.  O seu endereço de IP

CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

Ao navegar no site da Occidentalis Litus, o utilizador autoriza a recolha, tratamento e utilização dos dados submetidos por si no site e concorda com os meios e fins abordados nesta política de privacidade. Ao abrigo das disposições previstas na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, a Occidentalis Litus garante que os dados pessoais recolhidos, serão tratados informaticamente e inseridos em bases de dados exclusivas para os fins descritos nesta política.

A informação que a Occidentalis Litus recolhe é disponibilizada pelo utilizador de forma consciente e voluntária. Estas informações são adquiridas através do formulário de contacto presente no site, ou comenta alguma publicação no site e ainda através do chat. Garantimos que os dados pessoais facultados pelo utilizador serão utilizados unicamente para os fins para os quais foram fornecidos.

Neste sentido, os dados facultados pelo utilizador podem ser usados como forma da OccidentalLitus lhe prestar alguma informação, a apresentação de ofertas ou novidades de caráter comercial, que podem ser do seu interesse, ou ainda para análise estatística.

Planeamos guardar a sua Informação de Encomendas durante 10 anos. Este prazo é alargado para nos permitir análises estatísticas e de qualidade de serviço, assim como eventuais pedidos de autoridades externas, como a Autoridade Tributária e Aduaneira.

PARTILHA DE DADOS PESSOAIS

A sua Informação Pessoal pode ser partilhada com as seguintes entidades: 

  • CTT
     

Quando enviamos uma encomenda, recorremos aos serviços de transporte de mercadorias da empresa CTT.


Para que a encomenda chegue a si, temos que partilhar o seu nome, morada e telefone à empresa transportadora.


Política de Privacidade dos CTT

 

  • Facebook Pixel
     

Quando acede ao nosso site através da plataforma Facebook e realiza uma ação (por exemplo, efetua uma compra), o pixel do Facebook é acionado. Essa informação fica registada. Esta funcionalidade serve para o facebook medir conversões em vários dispositivos, optimizar publicações para as pessoas com maior probabilidade de efetuarem ações e ajuda a criar públicos personalizados ao nosso negócio. Para que desta forma possamos chegar a mais clientes. Este processo é denominado otimização de conversões.

Política de Privacidade do Facebook

 

  •  Pedidos Externos

 

Finalmente, podemos enviar a sua Informação Pessoal para cumprir legislação e regulamentos aplicáveis, responder a pedidos de entidades públicas externas ou para proteção dos nossos direitos.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O procedimento de tratamento de dados pessoais recolhidos no site www.occidentalislitus.com é responsabilidade da Catarina Assis Henriques Com sede na Carregueira 2565-830 Torres Vedras Rua Principal Nº 3

A Occidentalis Litus garante que os dados pessoais dos utilizadores do site, não serão utilizados para finalidades diferentes daquelas para os quais foram facultados. Neste sentido, compromete-se a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados, regendo-se por práticas adequadas para prevenir a perda, alteração e acesso não autorizado dos mesmos.

É assegurado que a Occidentalis Litus não irá comercializar ou partilhar a sua base de dados de utilizadores e clientes com terceiros.

A nossa empresa está hospedada na plataforma Wix.com, sendo que esta plataforma online que permite-nos vender os nossos produtos e serviços para si. Seus dados podem ser armazenados por meio do armazenamento de dados do Wix.com, bancos de dados e aplicativos gerais do Wix.com. Eles armazenam os seus dados em servidores seguros atrás de uma firewall. Todos os gateways de pagamento direto oferecidos pelo Wix.com e usados ​​por nós seguem os padrões definidos pelo PCI-DSS gerenciado pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como a Visa, MasterCard, American Express e Discover. 

DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO E OPOSIÇÃO

Ao titular dos dados é garantido pela Occidentalis Litus, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, assim como o direito de oposição ao uso das informações concedidas para fins publicitários ou para o envio de informação sobre a empresa. Caso não o tenha feito no momento da recolha dos dados, poderá em qualquer ocasião manifestar a sua vontade de exercer o seu direito, enviando o seu pedido por escrito e dirigido à Occidentalis Litus, recorrendo aos seguintes meios:

– Correio eletrónico para o email: occidentalislitus@gmail.com
– Formulário de contacto disponível no site: www.occidentalislitus.pt
– Carta dirigida a Occidentalis Litus – Catarina Assis Henriques, Casal Chafariz nº 3 Carregueira – 2565-830 Ventosa Torres Vedras