Política de Cookies

INFORMAÇÃO AOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

 

CATARINA HENRIQUES

NIF:  223510238

Casal Chafariz nº3 - Carregueira

2565-830 Ventosa 

Torres Vedras

Antes de concluir o preenchimento dos seus dados, gostaríamos de lhe dar algumas informações importantes em relação à utilização que fazemos dos seus dados pessoais.

 

  • Para que que tratamos utilizamos os seus dados pessoais
     

Poderemos contactá-lo, recolhemos o nome, email e telefone, com o objetivo de o contactarmos.

 

  • Recebe comunicações informativas sobre o Melhor Chutney
     

Se nos autorizar poderemos enviar-lhe newsletters, mensagens informativas, divulgação de eventos, ofertas e novidades, através de e-mail. A qualquer momento, poderá retirar a autorização para receber estas comunicações, através do e-mail occidentalislitus@gmail.com

 

  • Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

 

Caso necessite de entrar em contacto, poderá fazê-lo através do e-mail occidentalislitus@gmail.com

 

  • A quem são fornecidos os seus dados pessoais
     

Os seus dados pessoais apenas são fornecidos às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação dos serviços que subscreva, como é o caso dos prestadores de serviços de marketing

 

  • Como contactar o Data Protection Officer
     

Caso necessite de entrar em contacto com o Data Protection Officer, poderá fazê-lo através do e-mail occidentalislitus@gmail.com

 

  • Por quanto tempo são conservados os seus dados pessoais
     

Os seus dados pessoais serão guardados pelo período de 2 anos no que se refere ao tratamento identificado no 1º ponto. Para efeitos de marketing e comunicação – 2 ponto – os seus dados pessoais serão conservados até que retire o seu consentimento.

 

  • Sabe quais são os seus direitos, enquanto titular de dados pessoais
     

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos, direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento, mediante envio de e-mail para occidentalislitus@gmail.com.

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

 

Tomei conhecimento que tenho o direito de retirar o meu consentimento a qualquer momento, devendo para tal utilizar o email occidentalislitus@gmail.com.

CONTACTOS E HORÁRIO
LOCALIZAÇÃO
POLÍTICAS
REDES SOCIAIS

Casal Chafariz nº3 - Carregueira

2565-830 Ventosa 

Torres Vedras, Lisboa

livro_reclamacoes-500x-207-w.png
© 2020 Occidentalis Litus, Todos os Direitos  Reservados
Powered by